Philipp frittiert Dinge, Folge 2: Extra viel Käse, bitte!

Um zu verhindern, dass die Heißfettzubereitung ganz in Vergessenheit gerät, möchten wir der jungen Internetgeneration das Traditionshandwerk des Frittierens näherbringen. Seht in der zweiten Folge, wie ihr Käse richtig pornös frittiert.

Empfohlener Inhalt

An dieser Stelle findest du einen externen Inhalt, der den Artikel ergänzt. Du kannst dir hier alle externen Inhalte mit einem Klick anzeigen lassen oder wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.(Datenschutzerklärung)

In der Serie Philipp frittiert Dinge wird euch unser ze.tt-interner Frittierexperte Philipp (Qualifikationsgrundlage: Er mag Schnitzel) von nun an regelmäßig zeigen, wie vielfältig die Einsatzmöglichkeiten einer Fritteuse sind. Durch die Show führt Tessa (Qualifikationsgrundlage: Sie hat Hunger), die euch mit Anmut und Eloquenz bei Laune hält. Seht in der zweiten Folge, wie ihr Käse noch geiler macht.


Ihr habt Fragen zur Zubereitung, wollt uns euer Lieblingsfrittierrezept mitteilen oder mit uns über den Niedergang des Qualitätsjournalismus diskutieren? Dann schreibt uns gerne eine Mail.